СПЕЦИФИКАЦИЯ

Натуральный говяжий соединительнотканный белок высшей категории БиоПро-В

Говяжий белок. Спецификация «БиоПро-В»
СПЕЦИФИКАЦИЯ

Натуральный говяжий соединительнотканный белок высшей категории БиоПро-В

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

При производстве мясной продукции в количестве от 0,5% согласно нормативной или технической документации производителя 

СОСТАВ

Белок говяжий коллагеновый – 100%

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид продукта: волокнистый порошок
Цвет: от белого до светло-кремового
Запах: нейтральный 

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

Массовая доля белка (в пересчете на сухое вещество): не менее 90% (коэф. 5,62)
Массовая доля влаги: не более 5%
Массовая доля жира: не более 3%
Массовая доля золы: не более 8%
Массовая доля коллагена (в пересчете на белок): не менее 70% 

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

КМАФАнМ – не более 1*10⁵ КОЕ/г
БГКП (колиформы) – отсутствуют в 1 г.
Патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонеллы) – отсутствуют в 25 г. 

ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

рН 6,5 – 9
ВСС в холодной воде, не менее – 800%
ВСС в горячей воде, не менее – 3200% 

УПАКОВКА

по 8 кг трехслойный бумажный мешок с внутренним ламинированным слоем 

СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

12 месяцев в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 88% 

СДЕЛАНО В РОССИИ

Произведено без использования генетически модифицированных источников сырья 

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАШИХ ПРОДУКТАХ — НАПИШИТЕ НАМ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИМ