Натуральный говяжий белок – пищевые добавки от БиоПроФуд
БиоПроФуд - логотип компании

БИОПРОФУД

торгово-производственное
предприятие

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Натуральный говяжий соединительнотканный белок высшей категории БиоПро-В

Говяжий белок. Спецификация «БиоПро-В»

Натуральный говяжий белок

Соединительнотканный белок высшей категории БиоПро-В для производства мясной продукции

СПЕЦИФИКАЦИЯ

ОПИСАНИЕ

Говяжий белок БиоПро-В – коллагеновый белок – результат переработки  соединительной ткани животных (крупного рогатого скота). Технология производства подразумевает сохранение естественной волокнистой структуры коллагена, благодаря чему готовый белок обладает более высоким уровнем гидратации и прекрасно связывает воду и жир.

Белок БиоПро-В с нативной структурой является прекрасным эмульгатором и стабилизатором для пищевой промышленности, сохраняющим свои технологические свойства даже под воздействием различных факторов (длительное хранение, температурная обработка, циклы замораживания-размораживания).

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Волокнистый коллагеновый белок БиоПро-В применяется при производстве мясной продукции в качестве структурообразующего стабилизатора и белкового обогатителя. При изготовлении мясных изделий и полуфабрикатов говяжий белок в качестве добавляемого компонента позволяет улучшить структурные и вкусовые характеристики продукции, стабилизировать качество, а также снизить себестоимость готового продукта.

Эмульгирующая белковая добавка благодаря своей волокнистой структуре применяется в качестве базового наполнителя при изготовлении сосисок, сарделек, колбас (вареных и варено-копченых), мясных консервов (паштетов) и многих других мясных изделий. Высокие влагосвязывающие свойства животного белка значительно улучшают условия сушки сырокопченых и вяленых колбас.

Норма расхода белка – от 0,5% согласно нормативной или технической документации производителя.

СОСТАВ

Белок говяжий коллагеновый – 100%

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид продукта: волокнистый порошок
Цвет: от белого до светло-кремового
Запах: нейтральный 

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

Массовая доля белка (в пересчете на сухое вещество): не менее 90% (коэф. 5,62)
Массовая доля влаги: не более 5%
Массовая доля жира: не более 3%
Массовая доля золы: не более 8%
Массовая доля коллагена (в пересчете на белок): не менее 70% 

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

КМАФАнМ – не более 1*10⁵ КОЕ/г
БГКП (колиформы) – отсутствуют в 1 г.
Патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонеллы) – отсутствуют в 25 г. 

ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

рН 6,5 – 9
ВСС в холодной воде, не менее – 800%
ВСС в горячей воде, не менее – 3200% 

УПАКОВКА

Говяжий белок фасуется по 8 кг в трехслойный бумажный мешок с внутренним ламинированным слоем.

СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

12 месяцев в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 88% 

СДЕЛАНО В РОССИИ

Нативный говяжий коллагеновый белок БиоПро-В – натуральный российский продукт. Изготовлен на собственном перерабатывающем производстве компании ООО «ТПП «БиоПроФуд» в Московской области. В процессе изготовления не используются генетически модифицированные источники и посторонние примеси.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАШИХ ПРОДУКТАХ — НАПИШИТЕ НАМ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИМ