БиоПроФуд - логотип компании

БИОПРОФУД

торгово-производственное
предприятие

Главная « Натуральный говяжий белок БиоПро-В

СПЕЦИФИКАЦИЯ

Натуральный говяжий соединительнотканный белок высшей категории БиоПро-В

Говяжий белок. Спецификация «БиоПро-В»

Натуральный говяжий белок БиоПро-В

Соединительнотканный коллагеновый белок высшей категории БиоПро-В для производства мясной продукции

СПЕЦИФИКАЦИЯ

ОПИСАНИЕ

Говяжий белок БиоПро-В – коллагеновый белок – результат переработки соединительной ткани животных (крупного рогатого скота). Технология производства сохраняет естественную волокнистую структуру коллагена, благодаря чему готовый белок обладает более высоким уровнем гидратации и прекрасно связывает влагу и жир.

Белок с нативной структурой БиоПро-В является прекрасным эмульгатором и стабилизатором для пищевой промышленности, сохраняющим свои технологические свойства даже под воздействием различных факторов (длительное хранение, температурная обработка, циклы замораживания-размораживания).

Перерабатывающий завод «ТПП «БиоПроФуд» осуществляет производство и поставку натурального говяжьего белка оптом для предприятий мясомолочной промышленности.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ КОЛЛАГЕНОВОГО БЕЛКА

Волокнистый коллагеновый белок БиоПро-В применяется при производстве мясной продукции в качестве структурообразующего стабилизатора и белкового обогатителя. При изготовлении мясных изделий и полуфабрикатов говяжий белок в качестве добавляемого компонента позволяет улучшить структурные и вкусовые характеристики продукции, стабилизировать качество, а также снизить себестоимость готового продукта.

Коллагеновый белок благодаря своей волокнистой структуре применяется в качестве базового наполнителя при изготовлении сосисок, сарделек, пельменей, колбас (вареных и варено-копченых), мясных консервов (паштетов) и многих других мясных изделий. Высокие влагосвязывающие свойства животного коллагенового белка значительно улучшают условия сушки сырокопченых и вяленых колбас.

Норма расхода БиоПро-В – от 0,5% согласно нормативной или технической документации производителя.

СОСТАВ

Белок говяжий коллагеновый – 100%

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид продукта: волокнистый порошок
Цвет: от белого до светло-кремового
Запах: нейтральный 

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

Массовая доля белка (в пересчете на сухое вещество): не менее 90% (коэф. 5,62)
Массовая доля влаги: не более 5%
Массовая доля жира: не более 3%
Массовая доля золы: не более 8%
Массовая доля коллагена (в пересчете на белок): не менее 70% 

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

КМАФАнМ – не более 1*10⁵ КОЕ/г
БГКП (колиформы) – отсутствуют в 1 г.
Патогенные микроорганизмы (в т.ч. сальмонеллы) – отсутствуют в 25 г. 

ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

рН 7,0 – 12,0
ВСС в холодной воде, не менее – 800%
ВСС в горячей воде, не менее – 3200% 

УПАКОВКА

Говяжий белок фасуется по 8 кг в трехслойный бумажный мешок с внутренним ламинированным слоем.

СРОК И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

12 месяцев в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 88% 

СДЕЛАНО В РОССИИ

Нативный говяжий коллагеновый белок БиоПро-В – натуральный российский продукт. Изготовлен на собственном перерабатывающем производстве компании ООО «ТПП «БиоПроФуд» в Московской области. В процессе изготовления не используются генетически модифицированные источники и посторонние примеси.

ГОВЯЖИЙ БЕЛОК ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Завод «ТПП «БиоПроФуд» предлагает купить говяжий белок оптом от производителя по доступным ценам. Подробную информацию о нашей продукции и способах ее использования в производстве, а также о доступных вариантах сотрудничества и оптовых ценах вы можете узнать по телефону или с помощью формы обратной связи ниже.

Часто задаваемые вопросы

Говяжий коллагеновый белок уникален! Способен сразу решить ряд проблем. Основные —  это конечно повышение качества и снижение себестоимости готовой продукции.

Линейка продуктов, в которых используется коллагеновый говяжий белок безгранична.  В первую очередь, конечно, в мясоперерабатывающей отрасли при производстве вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов, ветчин, консервов, рубленых мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, пироги и т д.), рубленых мясных полуфабрикатов (котлет, биточков, фрикаделек и др.), фаршей, сырокопченых колбас, деликатесов и многих других видов мясных изделий. Также белок применяют молочной промышленности при производстве йогуртов, творога и т.д.

Использовать в рецептуре говяжий коллагеновый белок достаточно просто.  Если возникают вопросы и пожелания — просим обращаться к нам.  Мы всегда готовы помочь и подсказать!

Нашим потенциальным клиентам мы предоставляем образец в необходимом им для проведения испытаний количестве совершенно бесплатно. Можно прислать нам запрос, и мы незамедлительно отправим образец. Вместе с образцом клиент обязательно получит от нас спецификацию на продукт, декларацию соответствия качества пищевых продуктов, протоколы испытаний.

На сегодняшний день конкуренция с животными (говяжьими) белками импортного производства в принципе отсутствует.  В начале нашей деятельности достаточно большое количество говяжьих белков ввозилось в Россию из Европы и Южной Америки. Но ряд политических и экономических событий в нашей стране и в мире в общем изменили эту ситуацию. Стали появляться российские производители коллагеновых белков, в том числе и наша компания. Все это   привело к потере конкурентоспособности многих западных животных белков. Так что на сегодняшний день мы, как правило, конкурируем только со своими соотечественниками.

Бесспорно, конкуренция есть.  Но у российских производителей животных белков все по-разному – технология, качество, цены, сервис и самое главное – у всех разные цели и задачи. Поэтому, с одной стороны, зная это – конкурировать легко, а с другой стороны, конкуренция – это полезно, так как всегда есть куда двигаться и делать свою работу еще лучше, качественнее и эффективнее.

Мы используем при производстве только отечественное российское сырье – гольевой спилок КРС. Сотрудничаем как с кожевенными российскими заводами, так и с многими бойнями. Каждая партия поступающего сырья проходит жесткий входной контроль. Конечно, исходные показатели российского сырья несколько ниже, чем показатели того же вида гольевого спилка в Южной Америки, но мы прикладываем все усилия, чтобы на качество готового продукта – белка это не отразилось.

Соблюдение качества – это хороший знак!

У нас выстроен тройной контроль за качеством входящего сырья и готового продукта. Образцы каждой партии входящего сырья и готового продукта проверяются в государственной аккредитованной лаборатории Всероссийского Научно-Исследовательского Института Птицепереработки (ВНИИПП) с выдачей протоколов испытаний по микробиологическим, физико-химическим и прочим показателям.

Наше производство функционирует на основе принципов международной системы безопасности ХАССП.  Это позволяет контролировать процесс и условия изготовления пищевой продукции, предупреждать риски брака в производстве, а также помогает предотвратить риски попадания загрязнений в пищевую продукцию на всех этапах ее жизненного цикла — от получения сырья до использования продукта конечным потребителем.

Особо хотим отметить, что наше предприятие сертифицировано по системе «Халяль», что накладывает на нас дополнительную ответственность не только на готовый продукт, но и на все производство в целом.

Оплата

Мы работаем с юридическими лицами в соответствии с законодательством РФ. Вы можете запросить наш шаблон Договора или направить ваш вариант для согласования. Оплата товара производится на основании счёта по безналичному расчету.

Доставка

Доставка до вашего адреса или до транспортной компании, расположенной в пределах г. Москвы и Московской области осуществляется бесплатно нашим автотранспортом.

Гарантии

Каждая партия продукции проходит строгий ветеринарный контроль. Качество продукции подтверждено протоколами испытаний ВНИИПП и декларацией соответствия регламентам Таможенного Союза

Самовывоз

Самовывоз с нашего производства осуществляется по адресу: 141552, МО, Солнечногорск, рабочий поселок Ржавки, территория птицефабрики ВНИИПП, стр. 11. Для удобства, водителю необходимо указать в навигаторе: "Ржавки, 16а"

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАШИХ ПРОДУКТАХ — НАПИШИТЕ НАМ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕТИМ